Christian Mission Church

About Christian Mission Church

Welcome to Christian Mission Church!
Добро пожаловать в церковь Христианская Миссия!
———
Sunday service in Russian & English
15: 30
———
Friars Place Lane, (St. Dunstans church)
London,
W3 7AW

Reviews

User

Я тот, кто, можно сказать, вырос в христианской семье. Но, как мы понимаем, это никак не роднит нас с Богом. В детстве я много переживал любовь и милость Господа ко мне, я понимаю, если бы не Бог, то многое было бы по-другому. Я очень рад, что после моего переезда в Великобританию, я встретил людей, семью, церковь, которая движется за мечтой Бога. Очень важно находится на правильном месте в правильное время и идти в правильном направлении. Не менее важно, чтобы наши желания совпадали с желаниями Бога, иначе будет сложно двигаться вперёд. "Познайте истину и истина сделает вас свободными" - поэтому я выбираю идти с Иисусом, ведь Он есть ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ!

User

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼� �‼️‼️‼️Остались несколько последних мест для участия в летнем лагере! Успей записаться и подарить своим детям незабываемое лето! Подробная информация в Директ или email: cmc-camp@hotmail.com ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼� �‼️‼️‼️‼️

User

Бог хочет работать на Земле через нас, как верующих. Ты его посол и представитель. Тебе была дана Его сила и власть. Легко сфокусироваться на Его Царстве и на всем, что нужно нам, но понимаете ли вы, что можете стать благословением для кого-то? Каждый день у нас есть возможность показывать Божью любовь и сострадание другим. Мы встречаем нужды людей, приносим исцеление, даём надежду и поощрение. Каждый день мы можем сеять очень хорошое семя в другие жизни и знать, что однажды... это семя принесёт большой плод в Царство Божье. Ищи пути и способы быть благословением в чью-то жизнь. Когда ты выходишь из зоны комфорта и решаешь быть таким человеком, Бог найдёт способ, чтобы через кого-то чудо пришло и в твою жизнь. Давайте продолжим трудиться вместе, чтобы вознести Ему хвалу и строить Его Божье Царствие на этой Земле! "И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков," (Кол.3:23)
See More

User

Сегодня на служении сестры вместе с Пастором Юлией Стрельниковой делились живыми свидетельствами, новыми откровениями и впечатлениями о прошедшей конференции "Женщина Мечты" в Ростове-на-Дону.

User

Два дня в Ростове-на-Дону шел "Пасторский Пенуэл" участие в котором приняли 505 пасторов со всей России и других стран. ⠀ Для каждого участника это время стало особенным столкновением с Богом и возможностью переосмыслить какие-то сферы своей жизни и служения. Такое духовное обновление необходимо каждому человеку, который избрал путь ученика Иисуса Христа, чтобы принести не просто много плода для Бога, но чтобы этот плод обладал характеристиками вечности. ⠀ #цхм #цхмростов #цхмлондон #cmclondon #видение #пасторство #протестанты #пенуэл #служение #обновление @ Церковь Христианская Миссия г. Ростов-на-Дону

User

#женщинамечты #времяцвести #цхмлондон

User

День 1 и мы начали
Day 1 and we startedTranslated

User

Одна вещь, которая может увести вас от чудесного Божьего плана на вашу жизнь - это эмоции. Эмоции даны Богом, но часто люди позволяют ситуациям диктовать их эмоции и мысли вместо слова Божьего. Когда мы разрешаем обстоятельствам и ситуациям диктовать наши эмоции, когда мы движимы тем, что мы видим и через что проходим, это открывает двери сомнению и страху. Когда мы сомневаемся и боимся - мы не стабильны. Нас бросает из стороны в сторону. Поймите одно, как вы чувствуете себя сегодня показывает лишь то, что Бог на самом деле делает в ваших жизнях. Он работает за кулисами, понимаем мы это или нет. Не разрешайте себе быть разбросанным вокруг вашими эмоциями. Наоборот, выбирайте быть стойкими, фокусируя ваши мысли на слове Божьем. Выбирайте жизнь в Нём! У Него подготовлен самый лучший план на ваши жизни!

User

"Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине." (3 Ин.1:4) Сегодня мы наблюдали как множество отношений в семье были восстановлены и исцелены. "И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием." (Мал.4:6)

User

Всем привет. Меня зовут Кристина. В первый раз я пришла в церковь, когда мне было 15 лет. Но мой путь к покаянию занял 13 лет. В этот период многое происходило, я была в нескольких церквях, встречала много верующих и неверующих людей. Приобрела многое и потеряла. Но самое главное, что всегда было со мной - это моя ВЕРА! За этот период Господь благословил меня и подарил мне сына. И я блогодарю Господа каждый день за него. Я рада, что Артём проявляет интерес познавать Бога. На этих выходных Бог благословил нас поездкой на конференцию в Германию. И Слово, которое я слышала на этой конференции, особенно коснулось меня. Я поняла, что недостаточно просто ходить в церковь по воскресеньям, но надо жить по слову Божьему, открывать Ему свое сердце - и у меня появилось желание служить Ему. Я верю, что у Бога есть план для нас.

User

Ты мать множеств, вдохновение для тысяч💗 ⠀ В тебе есть великая вера, которая способна свернуть горы, если ты продолжаешь молиться и провозглашать! Не останавливайся!... Скоро увидишь плод! ⠀ Начинаем четвертую неделю молитв и провозглашений. ✨Тема недели СЛУЖЕНИЕ✨ ⠀ Как важно не потерять ценность и важность служения за суетой и бытовыми делами. ⠀ Служение в нашей жизни — это проповедь Евангелия, душепопечение людей, ведение домашней группы, служение в церкви. Во всем этом важно обновляться, находить вдохновение, ЛЮБИТЬ и не сгорать. ⠀ Молимся за: 🌺Восстановление образа женщины в служении 🌺Эффективную проповедь Евангелия 🌺Свежесть и легкость в служении в церкви 🌺Нахождение себя в служении 🌺Новых людей в домашних группах 🌺Рост людей в домашних группах 🌺Мудрость в служении людям 🌺Правильные мотивы служения ⠀ Провозглашай Исаия 35:3 «Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие». ⠀ Мы провозглашаем победу и цветение уже четвёртую неделю. Пришло время действовать! Начни служить подругам, коллегам, родным! Начни добрыми поступками, словами о Божьей любви распространять цветущие Царство Божье 🌺 Верю в тебя! ⠀ Продолжаешь молиться?❤
See More

User

Пастор Василий и Юлия Стрельниковы со своими командами посетили Конференцию @weraforum - "Сеющий со слезами, будет пожинать с радостью". Назидающее слово, открытое общение лидеров и бесценный обмен опытом - то, ради чего стоило ехать в другую страну! «Даже несмотря на то, что наши церкви находятся в нескольких сотнях километров друг от друга, мы чувствовали себя, как дома, как большая семья!» @ Wera Forum

User

Есть сила Бога через молитву! “Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых” Ефесянам‬ ‭6:18‬

More about Christian Mission Church

Christian Mission Church is located at Friars Place Lane (St. Dunstans church), W3 7AW London, United Kingdom
07833248686
http://www.cxm12.ru